渔业现代化杂志
 
            首 页   |   期刊介绍   |   编委会   |   投稿指南   |   期刊订阅   |   联系我们   |   留言板   |   广告合作   |   English
渔业现代化杂志
  在线办公
  在线期刊
  访问统计
 
    编辑部公告
 

喜讯:《渔业现代化》被选入中国科学引文数据库(CSCD)扩展库

 

近日,中国科学引文数据库(Chinese Science Citation Database,简称CSCD)发布了2019—2020年度来源期刊名录,《渔业现代化》入选扩展库。

中国科学引文数据库创建于1989年,是我国第一个引文数据库,曾获中国科学院科技进步二等奖,被誉为“中国的SCI”。中国科学引文数据库来源期刊每两年遴选一次。每次遴选均采用定量与定性相结合的方法,定量数据来自于中国科学引文数据库,定性评价则通过聘请国内专家定性评估对期刊进行评审。定量与定性综合评估结果构成了中国科学引文数据库来源期刊。

此次入选,表明《渔业现代化》在各位领导、专家、作者、读者帮助和支持下,学术影响力逐渐扩大,越来越得到业界的广泛认同。

 
版权所有 © 2013 《渔业现代化》编辑部
地址:上海市赤峰路63号 邮编:200092    电话:021-65978533    传真:021-65979682    邮箱:fm@fmiri.ac.cn fm@fmiri.com
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn